Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a1i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a1i

Variableneigenschaften

f3a1i

Eigenschaften

Label:P1 Unsicher
Position:94 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:645  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 410 62.0363.57 63.57
selten 177 26.7827.44 91.01
manchmal 41 6.206.36 97.36
oft 14 2.122.17 99.53
fast immer 3 0.450.47 100.00
Gesamt64597.58100.0
 Missing KA 4 0.61
  System 12 1.82
Gesamt162.42
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.