Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a20h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a20h

Variableneigenschaften

f3a20h

Eigenschaften

Label:P20 Nähe
Position:264 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:162  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 12 1.827.41 7.41
ziemlich fern 28 4.2417.28 24.69
weder nah noch fern 74 11.2045.68 70.37
ziemlich nahe 35 5.3021.60 91.98
sehr nahe 13 1.978.02 100.00
Gesamt16224.51100.0
 Missing   System 499 75.49
Gesamt49975.49
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.