Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a20i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a20i

Variableneigenschaften

f3a20i

Eigenschaften

Label:P20 Unsicher
Position:265 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:161  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 87 13.1654.04 54.04
selten 46 6.9628.57 82.61
manchmal 18 2.7211.18 93.79
oft 5 0.763.11 96.89
fast immer 5 0.763.11 100.00
Gesamt16124.36100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 499 75.49
Gesamt50075.64
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.