Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a21e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a21e

Variableneigenschaften

f3a21e

Eigenschaften

Label:P21 Kontakt
Position:270 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:140  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 31 4.6922.14 22.14
einmal im Monat 20 3.0314.29 36.43
mehrmals im Monat 23 3.4816.43 52.86
einmal pro Woche 21 3.1815.00 67.86
mehrmals pro Woche 34 5.1424.29 92.14
täglich 11 1.667.86 100.00
Gesamt14021.18100.0
 Missing   System 521 78.82
Gesamt52178.82
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.