Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a21g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a21g

Variableneigenschaften

f3a21g

Eigenschaften

Label:P21 Konflikte
Position:272 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:140  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 69 10.4449.29 49.29
selten 48 7.2634.29 83.57
manchmal 15 2.2710.71 94.29
oft 8 1.215.71 100.00
Gesamt14021.18100.0
 Missing   System 521 78.82
Gesamt52178.82
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.