Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a21h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a21h

Variableneigenschaften

f3a21h

Eigenschaften

Label:P21 Nähe
Position:273 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:140  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 5 0.763.57 3.57
ziemlich fern 25 3.7817.86 21.43
weder nah noch fern 73 11.0452.14 73.57
ziemlich nahe 32 4.8422.86 96.43
sehr nahe 5 0.763.57 100.00
Gesamt14021.18100.0
 Missing   System 521 78.82
Gesamt52178.82
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.