Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a22e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a22e

Variableneigenschaften

f3a22e

Eigenschaften

Label:P22 Kontakt
Position:279 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:126  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 25 3.7819.84 19.84
einmal im Monat 13 1.9710.32 30.16
mehrmals im Monat 24 3.6319.05 49.21
einmal pro Woche 20 3.0315.87 65.08
mehrmals pro Woche 32 4.8425.40 90.48
täglich 12 1.829.52 100.00
Gesamt12619.06100.0
 Missing   System 535 80.94
Gesamt53580.94
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.