Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a22g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a22g

Variableneigenschaften

f3a22g

Eigenschaften

Label:P22 Konflikte
Position:281 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:126  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 60 9.0847.62 47.62
selten 38 5.7530.16 77.78
manchmal 23 3.4818.25 96.03
oft 5 0.763.97 100.00
Gesamt12619.06100.0
 Missing   System 535 80.94
Gesamt53580.94
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.