Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a22h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a22h

Variableneigenschaften

f3a22h

Eigenschaften

Label:P22 Nähe
Position:282 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:126  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 11 1.668.73 8.73
ziemlich fern 13 1.9710.32 19.05
weder nah noch fern 71 10.7456.35 75.40
ziemlich nahe 27 4.0821.43 96.83
sehr nahe 4 0.613.17 100.00
Gesamt12619.06100.0
 Missing   System 535 80.94
Gesamt53580.94
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.