Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a23c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a23c

Variableneigenschaften

f3a23c

Eigenschaften

Label:P23 Geschlecht
Position:286 von 441
Fragetext: Geschlecht der 23. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:108  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 59 8.9354.63 54.63
weiblich 49 7.4145.37 100.00
Gesamt10816.34100.0
 Missing   System 553 83.66
Gesamt55383.66
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.