Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a23e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a23e

Variableneigenschaften

f3a23e

Eigenschaften

Label:P23 Kontakt
Position:288 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:108  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 20 3.0318.52 18.52
einmal im Monat 17 2.5715.74 34.26
mehrmals im Monat 19 2.8717.59 51.85
einmal pro Woche 21 3.1819.44 71.30
mehrmals pro Woche 21 3.1819.44 90.74
täglich 10 1.519.26 100.00
Gesamt10816.34100.0
 Missing   System 553 83.66
Gesamt55383.66
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.