Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a23g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a23g

Variableneigenschaften

f3a23g

Eigenschaften

Label:P23 Konflikte
Position:290 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:108  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 47 7.1143.52 43.52
selten 38 5.7535.19 78.70
manchmal 17 2.5715.74 94.44
oft 5 0.764.63 99.07
fast immer 1 0.150.93 100.00
Gesamt10816.34100.0
 Missing   System 553 83.66
Gesamt55383.66
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.