Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a23h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a23h

Variableneigenschaften

f3a23h

Eigenschaften

Label:P23 Nähe
Position:291 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:108  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 10 1.519.26 9.26
ziemlich fern 12 1.8211.11 20.37
weder nah noch fern 57 8.6252.78 73.15
ziemlich nahe 20 3.0318.52 91.67
sehr nahe 9 1.368.33 100.00
Gesamt10816.34100.0
 Missing   System 553 83.66
Gesamt55383.66
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.