Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a24e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a24e

Variableneigenschaften

f3a24e

Eigenschaften

Label:P24 Kontakt
Position:297 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:87  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 17 2.5719.54 19.54
einmal im Monat 12 1.8213.79 33.33
mehrmals im Monat 15 2.2717.24 50.57
einmal pro Woche 10 1.5111.49 62.07
mehrmals pro Woche 26 3.9329.89 91.95
täglich 7 1.068.05 100.00
Gesamt8713.16100.0
 Missing   System 574 86.84
Gesamt57486.84
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.