Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a24g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a24g

Variableneigenschaften

f3a24g

Eigenschaften

Label:P24 Konflikte
Position:299 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:87  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 40 6.0545.98 45.98
selten 26 3.9329.89 75.86
manchmal 14 2.1216.09 91.95
oft 4 0.614.60 96.55
fast immer 3 0.453.45 100.00
Gesamt8713.16100.0
 Missing   System 574 86.84
Gesamt57486.84
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.