Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a25e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a25e

Variableneigenschaften

f3a25e

Eigenschaften

Label:P25 Kontakt
Position:306 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:81  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 14 2.1217.28 17.28
einmal im Monat 9 1.3611.11 28.40
mehrmals im Monat 12 1.8214.81 43.21
einmal pro Woche 15 2.2718.52 61.73
mehrmals pro Woche 26 3.9332.10 93.83
täglich 5 0.766.17 100.00
Gesamt8112.25100.0
 Missing   System 580 87.75
Gesamt58087.75
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.