Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a25g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a25g

Variableneigenschaften

f3a25g

Eigenschaften

Label:P25 Konflikte
Position:308 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:81  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 41 6.2050.62 50.62
selten 26 3.9332.10 82.72
manchmal 11 1.6613.58 96.30
oft 2 0.302.47 98.77
fast immer 1 0.151.23 100.00
Gesamt8112.25100.0
 Missing   System 580 87.75
Gesamt58087.75
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.