Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a26c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a26c

Variableneigenschaften

f3a26c

Eigenschaften

Label:P26 Geschlecht
Position:313 von 441
Fragetext: Geschlecht der 26. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:76  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 30 4.5439.47 39.47
weiblich 46 6.9660.53 100.00
Gesamt7611.50100.0
 Missing   System 585 88.50
Gesamt58588.50
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.