Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a26e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a26e

Variableneigenschaften

f3a26e

Eigenschaften

Label:P26 Kontakt
Position:315 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:76  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 12 1.8215.79 15.79
einmal im Monat 9 1.3611.84 27.63
mehrmals im Monat 17 2.5722.37 50.00
einmal pro Woche 9 1.3611.84 61.84
mehrmals pro Woche 24 3.6331.58 93.42
täglich 5 0.766.58 100.00
Gesamt7611.50100.0
 Missing   System 585 88.50
Gesamt58588.50
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.