Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a26g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a26g

Variableneigenschaften

f3a26g

Eigenschaften

Label:P26 Konflikte
Position:317 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:76  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 34 5.1444.74 44.74
selten 31 4.6940.79 85.53
manchmal 3 0.453.95 89.47
oft 5 0.766.58 96.05
fast immer 3 0.453.95 100.00
Gesamt7611.50100.0
 Missing   System 585 88.50
Gesamt58588.50
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.