Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a26i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a26i

Variableneigenschaften

f3a26i

Eigenschaften

Label:P26 Unsicher
Position:319 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:75  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 50 7.5666.67 66.67
selten 13 1.9717.33 84.00
manchmal 9 1.3612.00 96.00
oft 2 0.302.67 98.67
fast immer 1 0.151.33 100.00
Gesamt7511.35100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 585 88.50
Gesamt58688.65
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.