Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a27g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a27g

Variableneigenschaften

f3a27g

Eigenschaften

Label:P27 Konflikte
Position:326 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:71  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 36 5.4550.70 50.70
selten 27 4.0838.03 88.73
manchmal 5 0.767.04 95.77
oft 2 0.302.82 98.59
fast immer 1 0.151.41 100.00
Gesamt7110.74100.0
 Missing   System 590 89.26
Gesamt59089.26
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.