Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a27h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a27h

Variableneigenschaften

f3a27h

Eigenschaften

Label:P27 Nähe
Position:327 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:71  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 4 0.615.63 5.63
ziemlich fern 8 1.2111.27 16.90
weder nah noch fern 33 4.9946.48 63.38
ziemlich nahe 22 3.3330.99 94.37
sehr nahe 4 0.615.63 100.00
Gesamt7110.74100.0
 Missing   System 590 89.26
Gesamt59089.26
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.