Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a28c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a28c

Variableneigenschaften

f3a28c

Eigenschaften

Label:P28 Geschlecht
Position:331 von 441
Fragetext: Geschlecht der 28. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:59  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 32 4.8454.24 54.24
weiblich 27 4.0845.76 100.00
Gesamt598.93100.0
 Missing   System 602 91.07
Gesamt60291.07
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.