Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a28e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a28e

Variableneigenschaften

f3a28e

Eigenschaften

Label:P28 Kontakt
Position:333 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:59  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 14 2.1223.73 23.73
einmal im Monat 14 2.1223.73 47.46
mehrmals im Monat 11 1.6618.64 66.10
einmal pro Woche 5 0.768.47 74.58
mehrmals pro Woche 10 1.5116.95 91.53
täglich 5 0.768.47 100.00
Gesamt598.93100.0
 Missing   System 602 91.07
Gesamt60291.07
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.