Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a28g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a28g

Variableneigenschaften

f3a28g

Eigenschaften

Label:P28 Konflikte
Position:335 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:59  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 34 5.1457.63 57.63
selten 15 2.2725.42 83.05
manchmal 6 0.9110.17 93.22
oft 4 0.616.78 100.00
Gesamt598.93100.0
 Missing   System 602 91.07
Gesamt60291.07
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.