Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a28h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a28h

Variableneigenschaften

f3a28h

Eigenschaften

Label:P28 Nähe
Position:336 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:59  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 2 0.303.39 3.39
ziemlich fern 6 0.9110.17 13.56
weder nah noch fern 33 4.9955.93 69.49
ziemlich nahe 15 2.2725.42 94.92
sehr nahe 3 0.455.08 100.00
Gesamt598.93100.0
 Missing   System 602 91.07
Gesamt60291.07
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.