Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a29e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a29e

Variableneigenschaften

f3a29e

Eigenschaften

Label:P29 Kontakt
Position:342 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:53  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 12 1.8222.64 22.64
einmal im Monat 13 1.9724.53 47.17
mehrmals im Monat 9 1.3616.98 64.15
einmal pro Woche 8 1.2115.09 79.25
mehrmals pro Woche 6 0.9111.32 90.57
täglich 5 0.769.43 100.00
Gesamt538.02100.0
 Missing   System 608 91.98
Gesamt60891.98
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.