Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a29g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a29g

Variableneigenschaften

f3a29g

Eigenschaften

Label:P29 Konflikte
Position:344 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:53  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 36 5.4567.92 67.92
selten 11 1.6620.75 88.68
manchmal 3 0.455.66 94.34
oft 3 0.455.66 100.00
Gesamt538.02100.0
 Missing   System 608 91.98
Gesamt60891.98
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.