Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a29i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a29i

Variableneigenschaften

f3a29i

Eigenschaften

Label:P29 Unsicher
Position:346 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:53  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 34 5.1464.15 64.15
selten 14 2.1226.42 90.57
manchmal 2 0.303.77 94.34
oft 3 0.455.66 100.00
Gesamt538.02100.0
 Missing   System 608 91.98
Gesamt60891.98
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.