Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a2c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a2c

Variableneigenschaften

f3a2c

Eigenschaften

Label:P2 Geschlecht
Position:97 von 441
Fragetext: Geschlecht der 2. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:639  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 305 46.1447.73 47.73
weiblich 334 50.5352.27 100.00
Gesamt63996.67100.0
 Missing KA 3 0.45
  System 19 2.87
Gesamt223.33
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.