Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a2h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a2h

Variableneigenschaften

f3a2h

Eigenschaften

Label:P2 Nähe
Position:102 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:640  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 10 1.511.56 1.56
ziemlich fern 19 2.872.97 4.53
weder nah noch fern 82 12.4112.81 17.34
ziemlich nahe 216 32.6833.75 51.09
sehr nahe 313 47.3548.91 100.00
Gesamt64096.82100.0
 Missing KA 2 0.30
  System 19 2.87
Gesamt213.18
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.