Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a2i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a2i

Variableneigenschaften

f3a2i

Eigenschaften

Label:P2 Unsicher
Position:103 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:637  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 384 58.0960.28 60.28
selten 174 26.3227.32 87.60
manchmal 54 8.178.48 96.08
oft 17 2.572.67 98.74
fast immer 8 1.211.26 100.00
Gesamt63796.37100.0
 Missing KA 5 0.76
  System 19 2.87
Gesamt243.63
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.