Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a30c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a30c

Variableneigenschaften

f3a30c

Eigenschaften

Label:P30 Geschlecht
Position:349 von 441
Fragetext: Geschlecht der 30. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:48  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 27 4.0856.25 56.25
weiblich 21 3.1843.75 100.00
Gesamt487.26100.0
 Missing   System 613 92.74
Gesamt61392.74
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.