Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a30i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a30i

Variableneigenschaften

f3a30i

Eigenschaften

Label:P30 Unsicher
Position:355 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:48  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 32 4.8466.67 66.67
selten 10 1.5120.83 87.50
manchmal 4 0.618.33 95.83
oft 1 0.152.08 97.92
fast immer 1 0.152.08 100.00
Gesamt487.26100.0
 Missing   System 613 92.74
Gesamt61392.74
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.