Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a31c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a31c

Variableneigenschaften

f3a31c

Eigenschaften

Label:P31 Geschlecht
Position:358 von 441
Fragetext: Geschlecht der 31. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:44  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 29 4.3965.91 65.91
weiblich 15 2.2734.09 100.00
Gesamt446.66100.0
 Missing   System 617 93.34
Gesamt61793.34
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.