Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a31h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a31h

Variableneigenschaften

f3a31h

Eigenschaften

Label:P31 Nähe
Position:363 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:44  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 4 0.619.09 9.09
ziemlich fern 8 1.2118.18 27.27
weder nah noch fern 19 2.8743.18 70.45
ziemlich nahe 10 1.5122.73 93.18
sehr nahe 3 0.456.82 100.00
Gesamt446.66100.0
 Missing   System 617 93.34
Gesamt61793.34
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.