Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a31i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a31i

Variableneigenschaften

f3a31i

Eigenschaften

Label:P31 Unsicher
Position:364 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:44  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 31 4.6970.45 70.45
selten 9 1.3620.45 90.91
manchmal 3 0.456.82 97.73
oft 1 0.152.27 100.00
Gesamt446.66100.0
 Missing   System 617 93.34
Gesamt61793.34
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.