Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a32c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a32c

Variableneigenschaften

f3a32c

Eigenschaften

Label:P32 Geschlecht
Position:367 von 441
Fragetext: Geschlecht der 32. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:35  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 16 2.4245.71 45.71
weiblich 19 2.8754.29 100.00
Gesamt355.30100.0
 Missing   System 626 94.70
Gesamt62694.70
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.