Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a32e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a32e

Variableneigenschaften

f3a32e

Eigenschaften

Label:P32 Kontakt
Position:369 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:35  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 10 1.5128.57 28.57
einmal im Monat 5 0.7614.29 42.86
mehrmals im Monat 7 1.0620.00 62.86
einmal pro Woche 4 0.6111.43 74.29
mehrmals pro Woche 5 0.7614.29 88.57
täglich 4 0.6111.43 100.00
Gesamt355.30100.0
 Missing   System 626 94.70
Gesamt62694.70
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.