Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a32g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a32g

Variableneigenschaften

f3a32g

Eigenschaften

Label:P32 Konflikte
Position:371 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:35  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 19 2.8754.29 54.29
selten 12 1.8234.29 88.57
manchmal 3 0.458.57 97.14
oft 1 0.152.86 100.00
Gesamt355.30100.0
 Missing   System 626 94.70
Gesamt62694.70
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.