Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a32h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a32h

Variableneigenschaften

f3a32h

Eigenschaften

Label:P32 Nähe
Position:372 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:35  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 1 0.152.86 2.86
ziemlich fern 4 0.6111.43 14.29
weder nah noch fern 17 2.5748.57 62.86
ziemlich nahe 10 1.5128.57 91.43
sehr nahe 3 0.458.57 100.00
Gesamt355.30100.0
 Missing   System 626 94.70
Gesamt62694.70
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.