Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a32i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a32i

Variableneigenschaften

f3a32i

Eigenschaften

Label:P32 Unsicher
Position:373 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:35  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 24 3.6368.57 68.57
selten 5 0.7614.29 82.86
manchmal 5 0.7614.29 97.14
oft 1 0.152.86 100.00
Gesamt355.30100.0
 Missing   System 626 94.70
Gesamt62694.70
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.