Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a33c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a33c

Variableneigenschaften

f3a33c

Eigenschaften

Label:P33 Geschlecht
Position:376 von 441
Fragetext: Geschlecht der 33. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:29  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 14 2.1248.28 48.28
weiblich 15 2.2751.72 100.00
Gesamt294.39100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 631 95.46
Gesamt63295.61
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.