Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a33g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a33g

Variableneigenschaften

f3a33g

Eigenschaften

Label:P33 Konflikte
Position:380 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:30  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 22 3.3373.33 73.33
selten 4 0.6113.33 86.67
manchmal 3 0.4510.00 96.67
fast immer 1 0.153.33 100.00
Gesamt304.54100.0
 Missing   System 631 95.46
Gesamt63195.46
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.