Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a34e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a34e

Variableneigenschaften

f3a34e

Eigenschaften

Label:P34 Kontakt
Position:387 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:29  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 11 1.6637.93 37.93
einmal im Monat 7 1.0624.14 62.07
mehrmals im Monat 5 0.7617.24 79.31
einmal pro Woche 1 0.153.45 82.76
mehrmals pro Woche 3 0.4510.34 93.10
täglich 2 0.306.90 100.00
Gesamt294.39100.0
 Missing   System 632 95.61
Gesamt63295.61
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.