Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a34i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a34i

Variableneigenschaften

f3a34i

Eigenschaften

Label:P34 Unsicher
Position:391 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:29  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 18 2.7262.07 62.07
selten 5 0.7617.24 79.31
manchmal 6 0.9120.69 100.00
Gesamt294.39100.0
 Missing   System 632 95.61
Gesamt63295.61
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.