Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a35e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a35e

Variableneigenschaften

f3a35e

Eigenschaften

Label:P35 Kontakt
Position:396 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 8 1.2132.00 32.00
einmal im Monat 4 0.6116.00 48.00
mehrmals im Monat 4 0.6116.00 64.00
einmal pro Woche 1 0.154.00 68.00
mehrmals pro Woche 6 0.9124.00 92.00
täglich 2 0.308.00 100.00
Gesamt253.78100.0
 Missing   System 636 96.22
Gesamt63696.22
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.