Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a35h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a35h

Variableneigenschaften

f3a35h

Eigenschaften

Label:P35 Nähe
Position:399 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 2 0.308.00 8.00
ziemlich fern 5 0.7620.00 28.00
weder nah noch fern 10 1.5140.00 68.00
ziemlich nahe 7 1.0628.00 96.00
sehr nahe 1 0.154.00 100.00
Gesamt253.78100.0
 Missing   System 636 96.22
Gesamt63696.22
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.