Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a3c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a3c

Variableneigenschaften

f3a3c

Eigenschaften

Label:P3 Geschlecht
Position:106 von 441
Fragetext: Geschlecht der 3. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:639  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 278 42.0643.51 43.51
weiblich 361 54.6156.49 100.00
Gesamt63996.67100.0
 Missing   System 22 3.33
Gesamt223.33
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.